terça-feira, 20 de maio de 2014

Envase American Pale Ale (APA)

Para saber como foi a brassagem dessa cerveja, clique aqui!!

Envasamos a nossa American Pale Ale e ficamos surpresos com o aroma e sabor dela! Mesmo sem carbonatação estava muito boa e provamos um pouco!

Na foto abaixo estávamos transferindo o liquido para a panela para fazermos o priming.


Veja o trub no fundo do balde:


Medimos também a densidade final do liquido e atingimos incríveis 1,010 a 16ºC mas com a correção de temperatura ficou 1,009 e o objetivo da receita era 1,008. Com isso atingimos um ABV de 5%.


Fizemos nosso priming com 105gr de açúcar refinado, fizemos o invertido e adicionamos direto na panela.


Conseguimos envazar 18 garrafas e um Growler de 2 litros feito em cerâmica.
Esperamos conseguir aumentar nossa eficiência nas próximas brassagens para conseguir ter mais cerveja no fim do processo!




Cheers!!!!








Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...