Vale lembrar que essa receita é uma parceria da Jeca's com a Wanted Beer do Marcio de Caçapava!
Nós pesamos os maltes e colocamos em uma panela para colocar na panela com a água a 72ºC.
Com o malte já na água, iniciamos o processo deixando descansar por 90 minutos a exatos 68ºC.
Uma olhadinha mais de perto na panela durante a regulagem da temperatura do mosto que esfriou um pouco por conta do frio.
Após os 90 minutos fizemos uma recirculação do mosto e iniciamos o processo de fervura.
Na nossa humilde adição de lúpulos a 60 minutos já surgiu essa intensa espuma verde deliciosa!
Passado os 60 minutos de fervura intensa iniciamos o processo de resfriamento com nosso novo chiller caseiro que trabalhou muito bem gelando o mosto em apenas 25 minutos!!!
Fizemos a aeração do mosto durante a transferência para o fermentador, hidratamos o fermento e deixamos a mistura bem homogênea.
Agora é esperar pessoal, a cerveja está fermentando no momento a 18ºC e assim que tivermos mais atualizações postamos aqui no blog!
Cheers!!
Um comentário:
Mas e a receitinha? Rsrsrs
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