Esta receita também contamos com a colaboração de alguns amigos para que pudesse ser feita.
fizemos algo parecido com um CrowdFunding entre amigos e todos teremos nossa parte em cerveja no final da produção.
Obrigado pela força pessoal e vamos em frente!!
Para fazer essa cerveja, adquirimos os maltes junto com os da receita da American Pale Ale para economizar com o frete e também trituramos tudo conforme demonstrado aqui.
Antes de adicionar todo malte na panela para inicio da brassagem, pesamos cada tipo de malte para conferir se as quantidades estavam batendo com a receita que nós criamos.
Viramos todo malte na panela com a água em temperatura ideal e deixamos por 75 minutos.
Iniciamos a fervura a quase 100ºC e fomos retirando a espuma formada no liquido, pois isso pode liberar algum Off Flavour na cerveja.
Um pouco abaixo do esperado, mas não prejudicara nossa cerveja de trigo!
Em breve atualizaremos o post com novidades sobre o processo de fabricação!
Cheers!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário